Unser Küchenteam besteht aus 26 Mitarbeitern (20 Vollzeitkräften und 5 Teilzeitkräften)

  • Küchenleitung
  • 2 Diätassistentinnen
  • 3 Köche, sowie
  • 20 Küchenmitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Wir versorgen die Reha-Klinik, das Altenpflegeheim, das Akut-Krankenhaus sowie unsere Personal-Cafeteria.

Es werden täglich ca. 650 Mittagessen zubereitet, davon ca. 150-180 Personalessen. Ca. 470 Patienten werden mit Frühstück und Abendessen versorgt.

Die Portionierung für Patienten erfolgt über ein Verteilerband. Die Essen werden auf ca. 22 Transportwagen für die Stationen zur Verteilung bereitgestellt.

Frühstück und Abendessen kann sich der Patient aus verschiedenen Komponenten selbst zusammenstellen.

 

Zum Mittagessen bieten wir drei verschiedene Menüs an:

  • Vollkost
  • leichte Vollkost
  • vegetarisches Essen

Auch Diabetiker können sich aus den drei Menüs eines auswählen.

Bei der Zusammenstellung der Speisen achten wir auf regionale Gewohnheiten und saisonale Angebote.